Комментарии
2015-05-20 в 23:08 

piterblad
"Если от меня будут ждать подвоха, лучше всего ничего не делать"
Буду рад ошибиться, но очччень вероятно, что Гиббс погиб. Хотя бы потому, что в состоянии комы он уже был, и из Морпола уходил, и Тони как раз тогда был за главного... Повтор вряд ли возможен. Единственный шанс сохранить Гиббса и не повториться, как мне кажется - тяжелое ранение, несколько серий без Гиббса, а потом его отставка. И появление иногда... Как ни крути, героям нужно развитие, Тони отказался от шанса получить свою команду тогда, в 4-м сезоне, но сейчас он возмужал. Да это будет другой сериал, и для меня многое будет утрачено (потому что раньше я следил за КОМАНДОЙ, а в последнее время - за тем, как Гиббс менялся и менял свои отношения с окружающими), но это может быть шанс на новую жизнь сериала.

Если заговорить о ставках, то я бы сыграл так

Гиббс погиб - 35%
Гиббс выживет, будет несколько серий без него и потом отставка - 35%
Гиббс выживет, будет несколько серий без него, потом вернется - 30%

Еще подумалось - часто говорят о возвращении Зивы. Мне кажется, что это возможно только в случае гибели Гиббса. Если, как где-то мелькнуло, будет уделено немало внимания переживаниям тех, кому он дорог. Хотя в любом случае в первых сериях она может появиться, помогая расследованию (Восток - дело тонкое...)

2015-05-21 в 13:14 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
динственный шанс сохранить Гиббса и не повториться, как мне кажется - тяжелое ранение, несколько серий без Гиббса, а потом его отставка. И появление иногда...
Фактически Гиббс будет работать Майком Фрэнксом. ;) Мне этот вариант больше всего нравится и я буду ставить на него все :)

     

NAVY NCIS

главная