Комментарии
2011-08-26 в 14:36 

Фанат слов
Эх, жаль, не знаю английского. Но на Майкла готова просто смотреть...без слов :)

2011-08-26 в 14:42 

mirsa
mirsa
Фанат слов , он весь такой позитивный, солнечный и у него потрясающая улыбка:inlove:

2011-08-26 в 14:53 

Фанат слов
Фанат слов
С моего поста на другом блоге:
Офигеть! Какой же он красивый. Атас, мама мия, «дайте две», «покрасьте меня и побелите», но я как волк в диснеевском мультике, при его виде готова завыть о выпучить сердечками глаза.

....Мне и стыдно и неловко, и ничего не могу с собой поделать. Вот нравится он мне, - до слез, до скрежета зубов. Сохранила у себя в архивах, наиболее понравившеюся его фотку, а теперь открываю папку – и любуюсь. И что-то такое со мной происходит, что-то внутри теплеет и начинает дрожать. Я закрываю фото, закрываю папку.

...

2011-08-26 в 14:59 

mirsa
mirsa
Фанат слов , а можно ссылочку на тот пост, с удовольствием почитаю :)
Обожаю Майкла))) и Тони ДиНоззо в NCIS и Логана в Тёмном Ангеле, просто обожаю :heart:

2011-08-26 в 15:22 

Фанат слов
Я там письмо тебе написала. Я живу в Киеве, поэтому имела удовольствие смотреть сериал на двух языках - укр. и русс., и даже в препаршивом качестве - одноголосом переводе (последний сезон). Но все это было - так мелочовка. Считаю, что NCIS - лучший сериал из тех, которые я видела. Там есть все - динамика, сюжет, баланс, юмор, сарказм и пр. пр. пр. Отличнейшее сочетание, что делает сериал ярким, цельным и захватывающим.
А тот пост - ой то одно мучение :) Я признаюсь, что я фанат, что мне нравится мужчина, которого я не знаю, и не могу "потрогать". Мне сказали, что я просто влюбилась. А это уже не шутка. Т.е я из фаната, вдруг стала влюбленной женщиной. Сложно это.

2011-08-26 в 15:44 

mirsa
mirsa
Я там письмо тебе написала
Если умыл, то я пока не получила :)
Я живу в Киеве, поэтому имела удовольствие смотреть сериал на двух языках - укр. и русс
А сколько сезонов у вас показали?
и даже в препаршивом качестве - одноголосом переводе (последний сезон)
Одноголосную озвучку последнего сезона смотреть невозможно. единственная альтернатива это озвучка грави тв, то же ниже среднего, но приемлемо. Но они не торопятся, пока озвучено 14 серий 8-го сезона, а всё остальное просто ужас. Поэтому мы все здесь смотрим с субтитрами))) и это тоже отлично, потому что у всей команды просто шикарные голоса :)
Считаю, что NCIS - лучший сериал из тех, которые я видела.
Это просто потрясающий сериал, сказать, что я просто фанат - это значит ничего не сказать. И если посмотреть на количество постов по NCIS в моём дневнике и сравнить это количество со всеми остальными постами - это сразу станет понятно:-D
У меня уже два года, как снесло крышу по этому сериалу, и никак не отпускает. Там такие классные ребята и на экране и в реальной жизни))))

2011-08-26 в 16:04 

Фанат слов
Это письмо (мож так быстрее):
Собственно, здесь, зарегистрировалась ради NCIS. Приятно, что сообщества "живые", обновляется информация. Я здесь разместила свой фанфик на тему Тива (эту тему вообще обожаю). Мне не так важно, что скажут про мой фанфик. Мне важно, чтобы он оказался в сообществе про NCIS. Если это не сложно, - можно ли его как-то поместить (дать ссылку ?) в этом сообществе. Если нужно - я удалю его из своих записей. Просто я еще не совсем разобралась с настройками, хотя опять-таки для меня более важно, что здесь обитают поклонники этого сериала - все остальное не слишком меня интересует.
Адрес фанфика:
www.diary.ru/~zaxara/

Сорри, конечно, - может я чего-то не понимаю, и для того, чтобы фанфик разместили в сообществе NCIS - он должен быть высокого уровня, но мне самой сложно оценить свои "муки творчества" :)

У нас, вроде, 7-й сезон показывают. Если честно - уже не слежу - все сезоны видела. Да, в плохом переводе, но не страшно.
С одной стороны - я хочу больше знать про актеров и сам сериал. А с другой стороны - боюсь. Это просто засасывает. Мне уже и анг. хочется выучить, чтобы самой все понимать. Да, это вроде бы неплохо, но вот, что делать когда я без ума от образа Динозо????? :)))))
Как он смеется, как жестикулирует, как корчит гримасы. И сердечко мое при этом - так тук-тук-тук (и даже могу прослезиться). Да, я уже дошла до этой стадии! :) И смешно и ...блин... я теряю весь интерес к обычным мужчинам - реальным, не киношным. О, Тони.......

2011-08-26 в 16:28 

mirsa
mirsa
Фанат слов , фанфик разместить не сложно, стань участником соо, не читателем а именно участником,и запости его, если фик большой, текст надо спрятать под кат и правильно оформить шапку, с обязательным указанием рейтинга здесь с этим может помочь angel_of_darkness у неё есть опыт :)
С одной стороны - я хочу больше знать про актеров и сам сериал. А с другой стороны - боюсь. Это просто засасывает.
Про засасывает это да, затягивает, как в воронку, а всё таки у вас телевизиощики - молодцы, у нас показали ДТВ показало 5 сезонов и заглохло, их перевод хоть и не блещет и очень много шуток слито, но всё равно он профессиональный и голоса приятные, хотя теперь после просмотров с сабами, их голоса тоже плохо воспринимаю :)
С одной стороны - я хочу больше знать про актеров и сам сериал.

Добро пожаловать к нам, у нас не очень большая, но дружная и активная компания, в принципе все новости, спойлеры, активное обсуждение вышедших серий, новые фотки, можно найти здесь в соо, а также в дневниках - моём mirsa, а также у девочек angel_of_darkness, Vi@, у last_junior очень много интересных и великолепных постов по NCIS)))
Присоединяйся:gh3:

2011-08-26 в 16:48 

Фанат слов
У нас, видимо, из-за некоторого "ущемления" укр. языка, появилась профессиональная команда, которая - не без преувеличения - хорошо и переводит и дублирует. Раньше такого и близко не было. А тут, наверное, сработал эффект от обратного. А вообще - если работает хорошая команда, - и тут я приведу личный пример, - можно смотреть даже "Доктора Мартина" на белорусском :) (все понятно, никакого отвращения к "бялорусск." - голоса, юмор, колкие фразы - все присутствовало).

Mirsa, Спасибо за приглашение. Мне очень приятно. Будем "болеть " вместе :)
С фанфиком как-нибудь постепенно разберусь. :)

2011-08-26 в 16:54 

mirsa
mirsa
Фанат слов , Мне очень приятно. Будем "болеть " вместе :)
Конечно, скоро 9-й сезон :jump:
С фанфиком как-нибудь постепенно разберусь. :)
Поможем, вечером его прочту :)

2011-08-26 в 17:02 

Фанат слов
СПАСИБО!!!!!!!! :) :) :)

2011-08-26 в 18:36 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Хм, а мне этот пост почему-то в Избранном не отобразился( опять дайрик шутит)

Фанат слов, всегда рады новым людям! Присоединяйся :buddy:
Что касается фанфика. Во всем, что касается самого оформления, можно почитать здесь, также, хоть это и другой фандом, можно посмотреть оформление тут, может будет лучше и понятнее. Как правильно сказала mirsa, если текст большой, а он видимо большой, то его надо спрятать под кат, т.е. под MORE. А с остальными вопросами, всегда можно обратиться к нам :)

2011-08-26 в 19:54 

Фанат слов
Vi@ Прочту, обязательно. Просто насколько я поняла фанфик- это довольно свободный стиль. Вот приспичит мне - :) напишу сама про себя фик, где каким-то образом :) (честно, мне уже самой смешно) заставлю агента Динозо обратить на себя внимание.
Конечно, такое "творчество" останется лежать где-то у меня в архивах. :) но...как говорится, - 2наши руки не для скуки"

2011-08-26 в 20:08 

mirsa
mirsa
Фанат слов ,напишу сама про себя фик, где каким-то образом :) (честно, мне уже самой смешно) заставлю агента Динозо обратить на себя внимание.
Есть такой жанр фанфиков и называется он "Мери Сью", и это не конкретно в NCIS, а вообще по любому фандому. И обычно он не очень популярный :)Просто насколько я поняла фанфик- это довольно свободный стиль.
О да! :-D каких-только стилей нет)))
Я ещё не читала твой фик, но по жанру это гет, а также кейс-фик)))

2011-08-27 в 12:42 

Фанат слов
mirsa И обычно он не очень популярный
Даже не сомневаюсь. :)

2011-08-28 в 15:43 

gorynychkao
Как быстро ни вертись, удар в спину невозможно встретить лицом к лицу.
единственная альтернатива это озвучка грави тв, то же ниже среднего, но приемлемо. Но они не торопятся, пока озвучено 14 серий 8-го сезона
А где можно посмотреть серии с их озвучкой?
мы все здесь смотрим с субтитрами
И с субтитрами я тоже хочу увидеть.
Ох, оказывается я столько всего не знала и пропустила. :upset:

2011-08-28 в 16:06 

mirsa
mirsa
gorynychkao , а вы смотрели 8-й сезон?
Я не знаю где посмотреть онлайн, наверняка где-то есть))) можно поискать
С озвучкой грави тв можно скачать со многих торрент-сайтов))
Я могу дать ссылки..
Как только серия выходит я качаю с какого-нибудь западного торрента их десятки.
Потом ждём субтитров, обычно они готовы примерно через два дня, и смотрим.

Ох, оказывается я столько всего не знала и пропустила. :upset:
Ничего страшного))) И впереди, я надеюсь ещё много всего интересного)))

2011-08-28 в 16:37 

gorynychkao
Как быстро ни вертись, удар в спину невозможно встретить лицом к лицу.
а вы смотрели 8-й сезон?
Конечно смотрела. Но с торрента скачивать не могу. А субтитры тоже на торренте бывают?

Если Вы не против, то можно на ты?

2011-08-28 в 16:44 

mirsa
mirsa
Но с торрента скачивать не могу. А субтитры тоже на торренте бывают?
На русских торррентах, да, но мы обычно берём с нотабеноида, где их переводят notabenoid.com/book/11516 это сабы 8-го сезона, но только чтобы их скачивать нужно зарегистрироваться.
Если Вы не против, то можно на ты?
Безусловно:D договорились, только на "ты":friend:

2011-08-28 в 16:55 

gorynychkao
Как быстро ни вертись, удар в спину невозможно встретить лицом к лицу.
нужно зарегистрироваться
Спасибо, обязательно зарегистрируюсь. :)

только на "ты
:friend2:

     

NAVY NCIS

главная